sábado, 29 de outubro de 2016

Duas Goleadas Em Jogos Pelo 2° Regional SD Hudson Danilo de Futsal Sub 17 e 20 de Apodi/RN:

Na Noite de ontem (28) dois jogos deram prosseguimento ao 2° Regional SD Hudson Danilo de Futsal Sub 17 e 20 de Apodi.

No Primeiro confronto tivemos o Rei do Sorvete enfrentando a equipe Apodiense do CFC. De inicio tivemos um jogo Equilibrado e de bons toques, mas o Rei Pulou logo a frente do placar diante de duas falhas de marcação do CFC, ainda na primeira etapa a equipe Felipense chegou ao terceiro. No segundo tempo o CFC tomou um pouco mais de conta do jogo mais logo o Rei do Sorvete fez o Quarto e pouco tempo depois o Quinto. CFC tentou com o goleiro mais não conseguiu tirar o 0 do placar. Com a vitória por 5 a 0  e o belo futsal Apresentado até agora na competição o Rei Do Sorvete se garantiu nas quartas de finais faltando ainda enfrentar a equipe de Rodolfo Fernandes.
Na Segunda partida entrou em Quadra o CSC da cidade de Caraúbas contra o SPK. Com menos de 1 Minuto o CSC já abriu o placar com Maxsuel. A partida ficou bastante disputada mais logo à equipe Caraúbense fez o segundo e com 1 minuto depois fez o terceiro, O CSC tomou de conta do jogo e terminou a primeira etapa vencendo por 3x0. No segundo tempo, logo no inicio o Danilo Vieira fez o quarto, 2 Minutos depois o CSC já fazia o quinto. O Goleiro Deivyn se contundiu e não teve mais condições de jogo. O SPK investiu no goleiro pra tentar diminuir a vantagem. O CSC bem postado em quadra não deixava a equipe se movimentar e ainda conseguiu fazer mais 3 gols. No final a partida terminou de 8x0. CSC Classificado para a próxima fase e líder do grupo D.

Rei Do Sorvete

CFC - Apodi

SPK - Apodi

CSC - Caraúbas

Fonte: Esporte em Prática

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...