quarta-feira, 26 de outubro de 2016

A Equipe do União São João, Sagrou - se Campeão Municipal de Futebol em São João do Rio do Peixe - PB:

Nesse sábado 22 - 10 - 2016, a Cidade de São João do Rio do Peixe Sertão Paraibano, Teve de fato a Honra de Conhecer o Seu Campeão Municipal de Futebol Edição 2016, em uma Linda Festa do Desporto Amador Local,

O Clássico Local Envolveu as Equipes do União São João  X  Palmeiras do Brejo, Uma Decisão Inédita, Ambas as Agremiações Chegaram de Forma Invicta para  Decidirem o Citado Título,

Em um Jogo que Ficou Marcado Por Grandes e Fenomenais Emoções, Atraindo de Forma Magistral um Bom Público ao Estádio Municipal O Munizão,

E Promovendo Sem Duvidas a Verdadeira Cultura Esportiva em uma das Cidades Sertanejas Com Maior e Melhor Potencial no Amadorismo,

O JOGO:

Logo no Trilhar do Apito as Duas Equipes se Comportavam de Forma Aguerrida ou seja na Busca Pela Vantagem no Placar,

E de fato foi Justamente em uma Jogada Extremamente Trabalhada que  aos 14 da Primeira Etapa Elânio ( A Marca do Artilheiro ) Abre o Placar Para o União São João,

Em Desvantagem no Marcador o Palmeiras do Brejo Comandada Pelo Grande Desportista Bolinho, Tenta a Todo Custa Sufocar o União São João, Com Algumas Investidas ao Ataque,

Mais Centrado em Campo o União São João Seguia a Risca a Ordem Tática Formulada Pelo Seu Treinador Jacó, Cadenciando e Tocando a Bola com Mais Cautela,

Nisso a Primeira Etapa Finaliza com a Ligeira Vantagem no Marcador Para o União São João ( 1  a 0 ), em um Jogão de Bola,

Já na Segunda Etapa  o União São João Centraliza as Investidas em sua Meia Cancha do Jogo e Logo aos 07 Minutos Amplia o Marcador, Com o Camisa ( 10 ) Laércio:
( O Capita da Equipe ), Levando a Torcida ao Delírio,

O Palmeiras Criava, Desenvolvia mas não Finalizava com Sucesso Suas Investidas Frente a Defesa do União São João que Sem Duvidas era Muito Valente em Campo,

Mas aos 37 o Palmeiras Marca Com Rafael  e Coloca Mais Emoção no Jogo, Tornando a Partida Cada Vez Mais Dramática Para Ambos os Times,

Sem Tempo Para Mais nada a Placar Permaneceu Inalterável até o seu Termino ou seja União São João 2  X  1 Palmeiras do Brejo. em uma Linda Festa do Desporto Sãojoaonense,

Além do Título Inédito o União São João Garantiu a Artilharia da Competição que Ficou Com os Atletas Elânio e Laercio ( Ambos Com 08 Gols ), em uma Magnifica Festa do Amadorismo.

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...