domingo, 30 de outubro de 2016

Continuidade da Primeira Rodada do Campeonato Municipal de Futebol em Poço de José de Moura - PB:

No Desenvolvimento da Primeira Rodada do Campeonato Municipal de Futebol em Poço de José de Moura - PB, Tivemos um Jogo de Muitos Gols na manhã desse domingo 30 - 10 - 2016, No Estádio Municipal do Maracanã,

O Jogo Matutino do domingo de Futebol Foi Justamente entre as Equipes de Casas Velhas  X  Amigos F.C do Pau D´arco, Verdadeiramente um Jogo de Muitos Gols,

O JOGO:

Sem Tomar Muito Conhecimento do Seu Adversário a Forte Equipe de Casas Velhas Foi Logo Mostrando a que Veio,

Forçando a Todo Custo o Erro do Oponente que de fato Aconteceu em Bobeira de Sua Defesa, Stefano o Artilheiro da Camisa ( 9 ) Abre o Placar Para a Equipe de Casas Velhas,

O Amigos FC, Verdadeiramente não se Encontrava em Campo, Cometendo Vários Erros de Passes e Facilitando a Investida do Oponente,

E em um Bate Rebate na Intermediaria do Amigos Stefano Amplia Para o Casas Velhas e a Primeira Etapa  Fica nisso Casas Velhas 2  x  0 Amigos FC do Pau D´arco,

Na Segunda Etapa do Duelo a  Equipe do Amigos Continuava a  Abrir Muitos Espaços e em Jogada Individual a Bola Sobra Para Arthur que Marca o Terceiro,

O Nome do Jogo foi o Atleta Stefano que em Jogada de Velocidade marca o quarto e o quinto Gol para o Casas Velhas que Vence o Jogo Pelo Placar ( 5  a  0 ), Garantindo de forma Lógica os seus Primeiros três  Pontos e a Artilharia da Competição de Forma Absoluta.

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...