domingo, 30 de outubro de 2016

Derby de Poço de José de Moura - PB, Fica no Empata:

Na Tarde Desse domingo 30 - 10 - 2016, Aconteceu o Primeiro Clássico do Campeonato Municipal em Poço de José de Moura - PB, ( Maior Derby Local ),

O JOGO:

Sem Duvidas Um Grande Jogo, Duas Equipes Extremamente Organizadas, Barcelona  X  Popular EC Aliavam  um Bom Nível Técnico, Com Atletas Renomados Pela Região,

Com Todos Esses Ingredientes a Bela  Partida que Lotou as Dependências do Estádio Municipal O Maracanã, Não Poderia Começar de outra Forma,

O Embate Iniciou a Mil e Logo aos 15 da Primeira Etapa o Barcelona em Bela Jogada Abre o Placar Com Bruno, em Lindo Gol,

O Jogo Toma uma Cognição Elevada ou seja Aberto e Franco, Com Jogadas Mais Ríspidas em Campo,

Mas a Primeira Etapa Fica Nisso ou seja uma Ligeira Vantagem no Placar Para o Barcelona em um Jogo Totalmente Indefinido,

Vem a Segunda Etapa o Barcelona Procurava a Todo Custo Trava o Jogo, Já o Popular EC, Buscava o Gol de Empate e Centralizar o jogo ao Seu Favor,

Aos 10 da Segunda Etapa em um Belo Chute quase da Intermediaria do Campo o Popular EC Empata em um Lindo Gol do Atleta Romário,

As Equipes Abusam das Faltas e Jogadas Mais Fortes, dando um certo Trabalho a Arbitragem, Mas o Placar Permanece Inalterável até o seu Termino ou seja ( 1  a  1 ), Magnifico Jogo.

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...