sábado, 29 de outubro de 2016

Caiçara e Carretão Ficam em Empate na Abertura do Campeonato Municipal Poçomourense:

Na Tarde deste sábado (29) teve início ao Campeonato Municipal de Poço de José de Moura - PB. Na Ocasião se Fizeram  Presentes o Secretário de Esporte, Cazuza e o Presidente da Liga, Junior Cocada.

As equipes do Carretão X  Caiçara Jogaram, Desenvolvendo a Abertura da Comnpetição:

História do Jogo:

Primeiro tempo as equipes Formularam o Conhecimento Tático, Ambas Apresentavam Muita Timidez  em campo,

As equipes não criaram muitas chances e terminaram a epata inicial com o Resultado Inalterável no Placar,

Veio o segundo tempo e a Caiçara logo nos primeiro minutos abriu o placar, após bate - rebate, O camisa 9 Beto  Coloca a Caiçara em Vantagem no Marcador,

A partida deu a retomada e o Carretão foi pra cima da Caiçara. A equipe do Carretão pressionou até que Mauricio  chute e de fora da área acertou o gol da Caiçara, empatando a partida, 1 x 1. Resultado Esse que de fato Persistiu até seu Termino,

Com o Resultado as equipes estão empatadas na tabela com um ponto ganho.
Amanhã é a vez de Barcelona e Popular EC fazerem as suas estreias.

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...