sexta-feira, 31 de março de 2017

MANANCIAL E LEGIÃO FARÃO A GRANDE FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL DE MAJOR SALES:

Resultados dos Jogos das semifinais que foram  Realizados Nessa quinta 30/03/17 do X – Campeonato Municipal de Futsal na Cidade de Major Sales

Primeiro jogo Bastante disputado mas a equipe do Manancial Levou a melhor obtendo a vitória e se classificando pra grande final, resultado MANANCIAL 5 X THE BROTHERS.

Marcaram para o MANANCIAL, Adinho 4, e Tiago e Descontaram para o THE BROTHERS Lucas 2 , e Laércio.

Já no segundo jogo da Noite envolvendo as equipes do Legião e o ABC também foi jogo muito equilibrado digno de uma semifinal, mas quem venceu foi a equipe que vem fazendo uma grande  competição o Legião. Resultado LEGIÃO 4 X 2 ABC,

Marcaram para o LEGIÃO  Deivity 3, e Flávio descontaram para o ABC Ronaldo e Halisson.

Marcos Matos

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...