segunda-feira, 13 de março de 2017

Com Gol Salvador da Potiguar Antônia Ronicleyde, a Ponte Preta Conquista um Empate nos Ultimos Minutos:

A Estreia da Macaca  Teve de fato Ingredientes Únicos em Campo ou seja Colocou Frente a Frente Duas Equipes Fortes Extremamente Postadas em Seus Sistemas Táticos,

São José EC  X  Ponte Preta Desenvolveram na Tarde desse domingo 12  -  03  -  2017 um jogo de Grandes Emoções,

Sem Dúvidas o Estádio Martins Pereira em São José dos Campos - SP, as 16:00 Hrs,  Recebeu um Público Verdadeiramente Expressivo,

Testemunhando a Estreia dessas Grandes Agremiações no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Serie A1,

O Jogo:

Uma Partida Cheia de Variações em que as Equipes Buscavam a Todo Custo Desenvolver um Equilíbrio e Melhor Qualificação no Seu Elenco,

A Equipe da Casa era Melhor e abriu o marcador, Mas aos 49 da Segunda Etapa Veio o Gol Salvador depois de Muitas e  Varias Tentativas a Volante Antônia Ronicleide, empata para Ponte Preta um Gol que Podemos Chamarmos de Épico,

Ficando Assim Definido São José EC  1  X  1  Ponte Preta, um empate com Sabor de Vitoria Para a Equipe da Macaca somando seu Primeiro Pontinho na Competição.

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...