sexta-feira, 10 de março de 2017

MAIS JOGOS PELO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL DO ENCANTO-RN :

Nesta quinta feira aconteceu mais dois jogos pelo Campeonato Municipal  de Futsal na categoria aberta na cidade do Encanto-RN

No primeiro jogo da Noite tivemos o confronto entre Guarani FC X Diogo Bar pelo Grupo B, apresentando um melhor futebol a equipe do Guarani venceu a equipe de Diogo Bar por um placar apertado por  4 X 2 e se Classificando para as quartas de Finais da competição.
Já no Segundo encontro da noite Envolvendo as equipes do Montpellier X Terra Boa, em que às equipes brigavam pela primeira colocação do Grupo A já que ambas vinha de vitória,

A Equipe do Montpellier estava vencendo a equipe da Terra Boa até os Dez minutos da segunda etapa foi quando a equipe do Montpellier teve dois jogadores expulsos e causando a desistência da partida por parte da equipe do Montpellier, dando assim a vitória a equipe da terra boa.mesmo assim O Montpellier segue para as quarta de finais junto com a terra Boa.

Fonte Raí Oliveira

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...