segunda-feira, 20 de março de 2017

Torneio de Futsal Masculino Aberto "Bayern de Santana"

Um grandioso evento esportivo realizado na cidade de Riacho de Santana/RN. Um sucesso total que atraiu equipes de diversas cidades e regiões.

O torneio foi em homenagem aos 2 anos do Bayern de Santana equipe da cidade que em comemoração ao seu aniversário realizou um grande evento.

Grandes torneios de futsal de ambos os sexos e idades, realizando um Torneio Masculino, Torneio Feminino e um Torneio da categoria sub 15.

O torneio masculino foi realizado nesse dia 18 de Março e teve início ás 13Hrs da tarde com uma excelente organização.

A grande campeã foi a equipe de Doutor Severiano/RN, competição que parou a cidade e atraiu um grande público no local da competição.

TNT Sports

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...