segunda-feira, 3 de abril de 2017

ESCOLINHAS NAS SEMIFINAIS:

Taça Citadinas 2017 fase de quartas de finais teve sequência na manhã deste domingo 02/04 com a realização de duas partidas muito movimentadas e uma chuva de gols onde as duas Escolinhas A B se deram bem e garantíram vaga nas semi finais da competição .

No jogo das 7:30 a Escolinha A que ja tinha vencido a Bela Vista na fase de grupos voltou a vencer e de novo pelo mesmo placar 2x1 e garantiu a primeira vaga nas semi finais da competição Léo e Alex marcaram para a Escolinha A já João pedro numa bela cobrança de falta descontou para a equipe da Bela Vista o destaque desse jogo foi o goleiro Dassayev que fez três grandes defesa garantindo o placar para a equipe da Escolinha .

Ja no jogo das 9:00 a favorita AADU perdeu de virada para a Escolinha B pelo placar de 4x1 em um jogo de dois tempos distintos onde a AADU começou bem o jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo com Juliano , ja no segundo tempo foi surpreendido e levou uma virada para 4x1 e poderia ter sido mais Rafael duas vezes Juninho piu piu e Sidney marcaram para a Escolinha A.
o destaque desse jogo sem duvida foi Rafael que marcou dois belos gols comandando a virada para a Escolinha B.

A competição terá sequência no próximo domingo 09/04 com mais duas partidas valídas pelas Quartas de finais as 7:30 Motirão time de melhor campanha da primeira fase enfrenta o Retiro
 ja as 9:00 as Casinhas enfrenta o UFM ( uiraúna futebol master ).

AD MOTIRÂO

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...