sábado, 1 de julho de 2017

RENOVAÇÃO CAMPEÃO:

A imagem pode conter: 13 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre

NESTE DIA 30 DE JUNHO DE 2017 ACONTECEU A ÚLTIMA RODADA DO 7° E TRADICIONAL TORNEIO DE FUTEBOL FRANCISCO IVANIR DAS CHAGAS , COM OS CONFRONTO DAS EQUIPES QUE PASSARAM PARA SEGUNDA FASE,

AJAX 1 X 0 BOM SERÁ

O Ajax venceu o bom será de 1x0 no tempo normal e passou para a semi final.
SANHARÂO 0 X 0 CARNAUBAL

O Carnaubal venceu o Sanharão de 3x2 nos pênaltis e passou para a semi final.

RENOVAÇÃO I 1 X 0 VETERANOS

O Renovação I venceu os Veteranos de 1x0 no tempo normal e passou para semi final.
Logo após esses confrontos , foi feito o sorteio do triangular e o AJAX foi sorteado como o primeiro Finalista,

RENOVAÇÃO I 1 X 0 CARNAUBAL

No único Jogo da semi final o Renovação I venceu o Carnaubal de 1x0 no tempo normal e passou para final.

A Grande Decisão:

AJAX 0 X O RENOVAÇÃO I

O Renovação I venceu o Ajax de 4x3 nos pênaltis e foi pela primeira vez o CAMPEÃO DO 7 TORNEIO FRANCISCO IVANIR DAS CHAGAS.

"RENOVAÇÃO I CAMPEÃO"

O Tradicional Torneio de Futebol teve a Seguinte Premiação 1º lugar Um Troféu + 100,00 + Uma Bola, 2° lugar Um Troféu + 60,00 + uma Bola, 3º lugar um Troféu + 50,00 + uma Bola,
4º Lugar Um Troféu + 40,00 + Uma Bola 5º Lugar Um Troféu + 30,00 + Uma Bola, 6° Lugar Um Troféu + 20.00 + Uma Bola.

A imagem pode conter: 16 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé, atividades ao ar livre e natureza
AJAX FC
A imagem pode conter: 13 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre
CARNAUBAL FC
A imagem pode conter: 11 pessoas, pessoas em pé, atividades ao ar livre e natureza
SANHARÃO FC
BOM SERÁ FC
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé, céu, nuvem, atividades ao ar livre e natureza

Esporte em Foco

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...