domingo, 30 de julho de 2017

08 de Maio elimina o Cruzeiro e chega pela primeira vez a final:

Deu 08 de Maio de Jericó na semifinal dessa tarde de domingo em Major Sales, depois do empate em 2 x 2 no tempo normal, com gols de Abimael e Léo para a equipe vitoriosa, e Maycon Apodi e Paulinho Aparecida para o time sousense, nas penalidades 8 x 7.

Foi sem dúvida um dos melhores jogo da competição, todo mundo esperava 08 de Maio recuado, e um Cruzeiro em cima, mas foi exatamente o contrário logo no começo do jogo,

Logo aos 3 minutos de bola rolando, Kássio cobra falta, e o goleiro Erinaldo defende mandando para escanteio.

Na cobrança de escanteio, há uma dividida e a bola é afastada por Vitor de cima da linha, quase o primeiro do 08 de Maio.

O time de Jericó permanecia no ataque, e aos 07, Kássio recebe livre de marcação e bate forte, mas a bola passa longe.

A equipe do 08 de Maio mandava no jogo, o Cruzeiro estava irreconhecível na partida, aos 17, mais um ataque do time de jericó, a bola sobra para Jakson, que bate forte, mas passou muito longe da meta de Erinaldo.

Um minuto depois, foi a vez de Abimael, recebeu na esquerda, chutou forte cruzado, e o goleiro Erinaldo defende.

O time sousense finalmente foi ao ataque, e aos 23, Paulinho Aparecida cobra falta, mas a bola passa por cima do gol, sem nenhum perigo.

As duas equipes passam a cadenciar mais o jogo, e diminuem a correria.

Aos 31, mais um vez o Cruzeiro chega, dessa feita com Pitu que chuta de longe, mas a bola fica nas mãos do goleiro Carlinhos.

Já eram passados 35 minutos, quando a defesa do Cruzeiro falha, Abimael se aproveita, avança na área e bate forte, o goleiro Erinaldo ainda toca nela, mas não é suficiente para evitar o gol, 1 x 0 para o Jericó,

O time do Cruzeiro tentou mais uma vez através de Paulinho Aparecida cobrando falta, mas a bola passa sobre o gol de Carlinhos.

Terminando assim o primeiro tempo, com a vitória parcial do 08 de Maio, 1 x 0,

Na segunda etapa, o jogo fica mais truncado, onde o primeiro lance de ataque mais agudo só acontece aos 16 minutos de bola rolando, quando Maycon Apodi chuta de primeira, mas a a bola vai para fora.

Aos 17, o time de Jericó vai ao ataque, Lucas Mendes cruza rasteiro, Abel chega batendo e a bola vai para fora, perdendo excelente chance de ampliar o marcador.

O time do Cruzeiro em desvantagem no marcador vai com tudo pra cima do adversário, e consegue alcançar o objetivo aos 19, Maycon Apodi pega de primeira pela esquerda e acerta um belo chute, fazendo um golaço, empatando o jogo em 1 x 1,

O time sousense se anima, e embalado corre em busca da virada.

O 08 de Maio a princípio parece ter sentido o gol, pois a equipe na primeira etapa mandava no jogo, e teve grandes chances de fazer um placar mais favorável.

Mas não demorou muito, e o time de Jericó deu a resposta a altura, aos 25, Abimael lança na medida, e Léo de cabeça desempata o jogo, 2 x 1,

O jogo partia para o seu final, e ficava cada vez mais movimentado, as equipes faziam alterações, pois o desgaste físico era grande.

Aos 32, lançamento na área, Patrício que entrou no lugar de Jayro cabeceia, mas o goleiro Carlinhos defende.

O time do Jericó se aproximava da final, pois fazia uma partida muito boa, até que aos 33, Vitor avança na área, e os jogadores do 08 de Maio fazem falta boba, e a arbitragem assinala pênalti.

Paulinho Aparecida cobra, e empata o jogo, 2 x 2,

Muito desgaste dos jogadores, e em um momento do jogo ficam caídos 4 jogadores, dois de cada equipe.

O árbitro Renato Bezerra apita, fim de jogo, 2 x 2, e a decisão vai para as penalidades.

Pênaltis

O time de jericó é quem começa batendo, Jackson cobra e faz, 1 x 0.

Paulinho deixa tudo igual, 1 x 1.

Otávio marca o segundo para o 08 de Maio, 2 x 1.

O goleiro Erinaldo cobra e empata novamente, 2 x 2.

Abimael também marca o seu, 08 de Maio 3 x 2 Cruzeiro.

Matheus marca para o Cruzeiro, 3 x 3.

Luqinha marca o quarto da equipe de Jericó, 4 x 3.

Patrício empata para a equipe sousense, 4 x 4.

Abel cobra o quinto do 08 de Maio, e converte, 5 x 4.

Maycon Apodi, cobra o último para equipe de Sousa, e deixa novamente tudo igual, 5 x 5.

A decisão então, vai para as alternados.

Noca cobra e marca para o o 08 de Maio, 6 x 5.

Vitor Magnata cobra e empata de novo, 6 x 6.

Léo cobra para o para equipe de Jericó e marca 7 x 6.

Gago deixa novamente tudo igual, 7 x 7.

Lucas Mende cobra e marca o oitavo para a equipe, 8 x 7.

Gerlândio cobra e o goleiro Carlinhos vai no cantinho e defende.

Final, 08 de Maio 8 x 7 Cruzeiro.

A equipe de Jericó chega pela primeira vez a final da competição, em sua segunda participação, e agora espera pelo vitorioso entre Manancial e Uiraúna que jogam nesse domingo.

Jericó:

Cruzeiro:

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...