domingo, 5 de fevereiro de 2017

Zagueiro Jonas decide e Sergipe vence América-RN na Arena Batistão:

Resumo do Jogo:

No duelo de Colorados, o Sergipe foi eficiente em um lance, com o zagueiro Jonas, para garantir a primeira vitória na Copa do Nordeste. Jogando na Arena Batistão,

O time de Betinho não deu chances para o América no primeiro tempo, só que não balançou a rede. Mas no segundo tempo os comandados de Felipe Surian foram melhores, por outro lado não foram eficientes e ainda viu o zagueiro adversário decretar o placar de 1 a 0 para o Sergipe,

Primeiro tempo:

Nos primeiros 45 minutos o jogo foi todo dos donos da casa. Com boa troca de passes no meio e marcação forte, o Sergipe não deu chances para o América. Em compensação, a equipe de Betinho não conseguiu criar grandes chances de gols e quando esteve perto, desperdiçou. Fabiano Tanque teve umas três oportunidades e Davi Ceará foi um dos melhores em campo.

Segundo tempo
Na etapa final o panorama mudou. O América cresceu nas descidas de Dija Baiano. O goleiro do time sergipano, Ferreira, mostrou que não estava em uma boa tarde, mas conseguiu não ser vazado. Quando o Mecão era senhor das ações,

O Sergipe conseguiu um escanteio e depois da confusão na área, o zagueiro Jonas abriu o placar. Só depois do placar adverso que o técnico Felipe Surian alterou o Colorado potiguar, mas as substituições não foram suficientes e a vitória ficou com o Mais Querido de Sergipe.

Tabela:

O Sergipe chega aos três primeiros pontos na Copa do Nordeste e embola o grupo E, mas o time sergipano ainda fica atrás do América-RN, que tem os mesmos três pontos e saldo de gol melhor. Botafogo - PB e Vitória encerram a segunda rodada neste domingo.

Na próxima rodada, dia 12 de fevereiro, às 16h, o Sergipe recebe o Botafogo - PB, na Arena Batistão, em Aracaju. Um dia antes, às 16, o América visita o Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador.

Globo Esporte RN

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...