domingo, 18 de dezembro de 2016

TJ de Casas Velhas faz no Primeiro Tempo, Segura o Jogo e Avança Para a Grande Final:

Na tarde deste sábado (17), a equipe TJ de Casas Velhas venceu a Associação Atlética de Carretão pelo placar de 1 x 0 e se classificou para a grande final.

Em um jogo bastante  disputado do início ao fim, TJ de casas velhas foi feliz após seu atacante Neném, camisa 9, abriu o placar.

A partir daí o TJ dominou o Carretão no primeiro tempo. A equipe tocava passes precisos e soube levar a vantagem para a segunda etapa.

Já no segundo tempo, os papeis mudaram, o Carretão foi em busca do empate, mas não conseguiu, a bola não entrava.

No início do segundo tempo, só dava carretão, mas a equipe não conseguia igualar o jogo. Assim com a vantagem de 1 x 0, o TJ de Casas velhas segurou o jogo e venceu.

Agora espera o vencedor de Barcelona e Jenipapeiro que se enfrentam  na outra semifinal do Campeonato Municipal de Poço de José de Moura.

Mundo do Esporte em Foco

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...