sábado, 24 de dezembro de 2016

Molecada EC, Sagra - se Campeão da I Taça da Amizade em José da Penha - RN:

Na tarde de sexta feira 23  -  12  -  2016 em José da Penha, Tivemos a Grande Decisão da Primeira "Taça da Amizade ", entre a  Molecada e a A.A Athos.

Na primeira partida a Molecada EC Venceu  por 2x1, Isso  dava a vantagem do empate Dentro do Evento Esportivo,

A partida começou com Athos tomando a iniciativa, tendo mais chances. Mas como quem não faz leva,  após cobrança de Falta de Célio, Daelson subiu mais que todo mundo e desviou de cabeça. 1X0. Depois disso, um "apagão",  em cinco minutos a Equipe do Athos Virou o Jogo terminando  o primeiro tempo 2x1,

Na segunda etapa, a Postura da Molecada foi outra, conseguindo  o empate, após escanteio venenoso de Célio, que Weudo desviou de cabeça. Gol do título. Final 2x2 e Molecada Campeã.

Tivemos Também Premiações Individuais:

Célio -  Melhor da Decisão
Teté -  Menos Vazado
Alex -  Artilheiro

Texto ( Comunidade da Molecada EC - Carnaubinha Município  de José da Penha - RN )

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...