domingo, 11 de dezembro de 2016

Carretão EC, Garante Vaga Para as semifinais do Municipal de Futebol em Poço José de Moura - PB:

Na Tarde desse domingo 11 - 12 - 2016, Aconteceu o Fechamento da Fase de quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol em Poço José de Moura - PB, Com um Belo jogo,

Popular EC  X  Carretão EC, Desenvolveram um Jogo que de fato Lotou as Imediações do Estádio Municipal do Maracanã em Poço José de Moura - PB, Com um Público Apaixonado e que Promove o Crescimento do Amadorismo,

O JOGO:
A Partida de Futebol que Fechou a Fase de quartas de finais do Evento Esportivo, Teve seu inicio de Forma Extremamente Nervosa,

As Duas Equipes entraram em Campo Muito Pilhadas e Com Isso Deram Extremo Trabalho a Arbitragem,

O Popular EC, Equipe Favorita a Vitoria e Consequentemente ao Título da Temporada, Esboçava um Certo  Descontrole nas suas Finalizações em Campo,

Já o Carretão Promovia Contra Ataques que em Momentos Distintos Estabelecia Perigo ao Gol do Popular EC, Ambas as Equipes Abusavam das Faltas e com Isso o Índice de Catões Amarelos Foi Elevado na Primeira Etapa de Jogo que Ficou no empata ( 0  a  0 ), em um Jogo Firme,

Na Segunda Etapa do jogo, os Times Voltaram Com o Verdadeiro Intuito de Resolver a Parada no Tempo Normal de Jogo,

O Carretão Tinha em Sua Boa Defesa uma Arma Forte ou seja Coesa  e Determinada segurava a todo Custo o Ataque Avassalador do Popular que era só pressão,

Mas na Metade da Segunda Etapa do Jogo, o Atleta Mauricio é Lançado Recebe a Bola e Avança Entra na  área e sofre Pênalti, Assinalado Pelo Árbitro Central,

O Próprio Mauricio Pega a Bola Coloca na Marca e Converte a Penalidade ( 1  a  0 ), Para o Carretão, o  Maraca Vai a Loucura,

O Popular EC, Sem Pensar Muito se atira Completamente ao Ataque Desenvolvendo uma Intensa Preção ao Adversário sem qualquer Resultado,

E  Jogo Fica Nisso Carretão EC  1  X  0 Popular EC, Definindo as semifinais da Competição que de fato Fica desse Forma:

. Casas Velhas  X  Carretão EC,
. Jenipapeiro EC  X  Barcelona EC

Na Festa Máxima do Desporto Amador Poçodantense.

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...