domingo, 1 de fevereiro de 2015

COPA JANDUIR DINIZ:Molecada vence e fica na segunda colocação, Lastro espera por um milagre

O Time da Molecada de José da penha venceu o Lastro nessa tarde de sábado em Tenente Ananias pelo placar de 1 x 0, Gol de Julio, em partida realizada pelo grupo b,

O time do Lastro começou o jogo a todo vapor e partiu para o ataque, logo aos 3 minutos, Wykiti foi na linha de fundo e cruza na cabeça de Cemar que obriga a Teté fazer grande defesa,

Aos 15, a defesa do time Paraibano sai jogando mal e Jaelton pega a bola e chuta de longe s3m goleiro mas a zaga afasta,

A equipe do Lastro continua pressionando em busca do gol e Gilson mais uma vez recebe pela meia direita limpa a jogada e bate de perna esquerda por cima,

Dedé aos 23 bate de fora e a bola acerta a trave, o gol do Lastro não sai,

A partida prossegue com total domínio do time Paraibano, mas não consegue converter suas chances em gol e o placar na primeira etapa é de zero a zero,

Ao finalizar o primeiro tempo um princípio de confusão entre os jogadores mas resultou em nada demais,

Depois dos atletas esfriarem a cabeça e voltarem a campo para a segunda etapa, a equipe Paraibana continua pressionando, só que dessa vez levando menos  perigo a meta do goleiro Teté,

O Lastro com mais posse de bola porém a equipe só mantem a posse e não oferece tanto perigo como na primeira etapa,

A equipe da Molecada por sua vez faz algumas mudanças e o jogo começa a mudar,

Aos 15, a Molecada chega ao ataque,  Julinho de longe bate fraco, sem problemas para o goleiro Filho que pega no centro do gol,

Depois desse momento o time da Vila de José da Penha melhora em campo passando a chegar mais ao ataque,

Aos 20, Jardel limpa o marcador e avança pela direita bate cruzado e a bola passa na cara do gol sem que  apareça ninguém para desviar,

O atacante Jardel irmão de Jalton que foi substituindo no decorrer da partida colocou fogo no jogo com velocidade se transformando em uma preocupação para a zaga do Lastro que até então jogava tranquilo,

Na defesa da equipe de José da Penha, Daelson  simplesmente anulou o atacante Cemar,

O Jogo fica bom, pois as duas equipes saem para o ataque ficando  lá e cá,

Até que em um lance pela esquerda, há um toque de mão da defesa Paraibana na área, pênalti, que Julio aos 28 bate e faz 1 x 0 para Molecada,

A equipe do Lastro ver a situação  se complicar cada vez mais, pois um empate já deixaria a equipe na lanterna e uma derrota então não estava nos planos do time,

Aos 39, Neguinho pega de fora da área e manda forte, a bola passa por cima, mas muito perto,

Aos 40, Deilson afasta mal, a bola sobra para Cemar que fica cara a cara com Teté, mas o goleirão da Carnaubinha mais uma vez leva a melhor e a bola vai para escanteio,

Aos 42,  nos últimos momentos do jogo, Me bate forte de esquerda e o goleiro Teté faz uma grande defesa,

O Jogo acaba e o Time da Molecada vence por 1 x 0,

Os jogadores e a comissão técnica partem para cima da arbitragem reclamando de alguns lances, mas na verdade, a equipe mais uma vez pecou pelos gols perdidos e acabou sendo castigada,

Até agora o atual Campeão não marcou nenhum ponto, nem artilheiro marcou gols,

Com esse resultado, nada fica definido ainda para segunda fase, mas a equipe de José da Penha fica em uma situação muito boa, na segunda colocação com 4 pontos perdendo para Uiraúna apenas em saldo de gols,

Já o Lastro tem situação bastante complicada, sem nenhum ponto, a equipe terá que vencer o próximo jogo e torcer por uma combinação de resultados dos outros grupos para ver se entra como um dos dois melhores terceiros colocados,

A Molecada volta a campo dia 28 de Fevereiro contra Uiraúna, quando irão decidir o primeiro lugar do grupo b,

Já o Lastro tem compromisso bem mais próximo, a equipe enfrentará a também Paraibana equipe de que está na terceira colocação com 2 pontos,

Arbitragem: Renato, Fabrycio e Quinha

Lastro: Filho, Wykyti, Júnior, Preto, Felipe, Sandrinho, Dedé ( Me), João Vitor, Cemar, Neguinho e Gilson (Jorge)

Molecada: Teté, Bruno, Daelson, Deilson, Weldo, Pedro, Julinho, Julio, Celio (Rafael), Junior (Jardel), Jaelton (Grinaldo)

Fonte Copa Janduir Diniz

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...