domingo, 14 de junho de 2015

Popular arranca empate, e mais uma vez consegue classificação nos pênaltis

O Popular conseguiu mais uma vez através das penalidades passar de fase, depois de empatar em 1 x 1 com o Lastro e vencer nos pênaltis pelo placar de 5 x 3.

Os dez primeiros minutos muita correria entre as duas equipes, mostrando que seria um jogo muito corrido.

Depois dos dez, o Lastro iniciou uma pressão, Damião era o jogador mais incisivo, e o goleiro Dassayev sempre bem colocado fazia boas defesas.

Do lado do Popular, o jogador Coruja sempre aparecendo para o jogo.

Aos 25, cobrança de escanteio, mas a arbitragem marcou falta de ataque em cima do goleiro Dassayev.
Aos 27, de tando insistir a equipe do Lastro consegue com Luiz que tenta a primeira e o goleiro Dassayev defende, e no rebote o próprio Dassayev marca, 1 x 0

O time do Popular foi atrás do prejuízo no minuto seguinte, Coruja se livrou de três marcadores e quase empata.

Aos 30, o goleiro Pedro do Lastro sai mal, e Coruja se aproveita para empatar, 1 x 1.

A partida segue com muito equilíbrio, a equipe do Lastro estava muito bem do meio para frente, mas no sistema defensivo deixava um pouco a desejar.

Aos 35, Cemar avançou em alta velocidade pela direita, mas bate mal na bola.

Cemar cansado de esperar bola no ataque, ele mesmo vem atrás e fica sobre carregado fazendo duas funções.

A partida termina o primeiro tempo com o placar em 1 x 1.

O segundo tempo começa com a equipe do Popular pressionando, logo no primeiro minuto Corujinha bate, a bola passa do goleiro, mas Luiz evita o gol da virada.

A partida continuava lá e cá, a correria muito grande, e Cemar pelo lado do Lastro e Coruja pelo Popular continuavam sendo os protagonistas.

Mas vale também destacar a boa atuação mais uma vez do goleiro Dassayev do Popular.

O atacante do Lastro perdeu algumas oportunidades cabeceando a bola para fora.

A partida seguia empatada, e aos 36, Cemar tenta mais uma vez, mas o chute vai para fora.

Aos 39, cobrança de falta da linha de fundo, o goleiro Pedro sai e fica com ela.

A partida termina com o placar construído na primeira etapa, 1 x 1, e mais uma vez o Popular partia para decidir nos pênaltis, a terceira nessa edição, uma no jogo extra contra o ADESE e nas oitavas contra Motirão.

Daniel abre as cobranças e marca, 1 x 0 para o Popular.

Wykyti faz também 1 x 1.

Raimundinho foi o encarregado para bater a segunda cobrança do Popular, e ele faz, 2 x 1 para o Popular.

Luiz, autor do gol no jogo, cobra para o Lastro e Dassayev defende, o Popular continuava na frente 2 x 1.

Landinho faz o terceiro do Popular e amplia a vantagem, 3 x 1.

João Victor tem a responsabilidade de bater, e faz o segundo do Lastro, 3 x 2.

Tantan cobra para a equipe de Poço José de Moura, 4 x 2.

Na quarta cobrança, Damião, não podia perder, ele cobra e faz, 4 x 3.

A última cobrança o goleiro Dassayev é quem bate, ele cobra e faz, 5 x 3.

Popular classificado vence mais uma vez nas penalidades e agora irá enfrentar o Palmeiras na semifinal.

Assim como no ano passado, a equipe do Lastro foi eliminada nas quartas e mais uma vez nos pênaltis, na oportunidade anterior foi contra a equipe do TAEMC.

Blog Copa Primo Fernandes

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...