domingo, 13 de novembro de 2016

Ajax ( Água Nova - RN ) Vai ao Rozenão em Coronel João Pessoa - RN e Conquista Excelente Vitoria:

Nesse sábado 12 - 11 - 2016, Jogando Amistosamente na Cidade de Coronel João Pessoa - RN, a Forte Equipe do Ajax ( Água Nova - RN ), Conquistou uma Bela Vitoria Frente a Equipe do Nazaré que Prepara - se Para a Disputa das semifinais da Copa Riachão,

O JOGO:

Sem Tomar Muito Conhecimento do seu Adversário ou do Fator Casa a Equipe Aguanovense do Ajax Foi Logo se  Encarregando de Mostrar a que de fato Veio,

Desenvolvendo Para Cima do Forte Time do Nazaré um Excelente Toque de bola e Muita Velocidade e Força Física no Ataque,

Desperdiçando Inúmeras Oportunidades de Abrir o Marcador e Com Isso Dando Folego e espaço Para o Nazaré no seu Campo de Ataque,

Em Bela Jogada  de Puro oportunismo o Nazaré é quem Abre o Placar do Jogo Com O Atleta Samiro, Já no Termino  da Primeira Etapa de Jogo,

Veio o Segundo Tempo e não Muito Diferente do Primeiro o Ajax Domina de Forma Lógica o Jogo dessa vez com mais Eficiência,

E Chega ao Empate Com o Atacante Bosquinho aos 10 Minutos da Etapa Complementar, Com o Gol Sofrido o Nazaré Recua Totalmente o Jogo,

E Minutos Depois Bosquinho Mais uma Vez Marca e  Vira Para o Ajax que era Extremamente Absoluto em Campo,

Com Mais Qualidade Tática e um Preparo Físico Criterioso o Ajax Trabalhava Melhor a Conduta do Jogo e Aproximadamente aos 30 Minutos o Garoto Thiago Amplia Para a Equipe de Água Nova  em um Belo Gol,

Já o Nazaré se Defendia Muito e de certo modo Abusava dos Erros de Passes,  Mas já ao Apagar das Luzes Desconta em um Lindo Gol do Atleta  Keissim e Fica Nisso, Nazaré ( Coronel João Pessoa - RN ) 2  X  3 Ajax ( Água Nova - RN ) um Belo Jogo.

FUTSAL RN: Calendário dos Jogos da Equipe Pauferrense Piratas Futsal na Série Prata do Futsal Potiguar

Com o processo de treinos intensificados, a equipe do Piratas Futsal que representará Pau dos Ferros na série prata do futsal potiguar. Já t...