terça-feira, 2 de março de 2021

ABC e Ceará empatam na estreia da Copa do Nordeste:

ABC e Ceará empataram em 1 a 1 na noite dessa segunda-feira, 1º de março, na rodada de abertura da Copa do Nordeste. Jogando em casa, o alvinegro de Natal saiu na frente, com gol de Wallyson aos 13 minutos. Atual campeão da competição e jogando com equipe alternativa - os principais jogadores que disputaram a Série A do Brasileirão ganharam férias - o time cearense conseguiu a igualdade com Saulo Mineiro aos 34, ainda na primeira etapa.

Na próxima rodada da copa, o ABC vai até Recife, onde no domingo, 8, às 16h, no Arruda, enfrenta o Santa Cruz. Já o Ceará recebe o Vitória no sábado, 7, também às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Fonte: Esporte Amador RN Foto: Rogério Vital

FUTSAL RN: Calendário dos Jogos da Equipe Pauferrense Piratas Futsal na Série Prata do Futsal Potiguar

Com o processo de treinos intensificados, a equipe do Piratas Futsal que representará Pau dos Ferros na série prata do futsal potiguar. Já t...