domingo, 6 de setembro de 2015

Jogos Mais do Que Emocionantes no IX campeonato Municipal de Futsal em José da Penha- RN:

No Fechamento da Segunda Rodada do IX Campeonato Municipal de Futsal em José da Penha, Tivemos Três Belos Jogos que de Fato Agitou e muito a Galera Presente no Ginásio Poli Esportivo Antônio Gildene Pereira,

A Galera Vai ao Delírio

Arbitragem ( Luciano e Adjailton )

No Primeiro Jogo, a Jovem Equipe do Velez - JP Venceu o Labaredas EC de Forma Apertada ou seja Pelo Placar de 2 a 0,  Gols de Leonildo e Claudinho, Com a Vitoria  o Velez Garantiu sua Classificação para Próxima Fase do Evento, Já o Labaredas terá que vencer seu ultimo confronto na Primeira fase contra a equipe do Chelsea - JP,

Velez - JP

Labaredas EC

Segundo Duelo da Noite, Foi de Fato sem sombras de duvidas a melhor e mais disputada partida da Competição ate o momento, Independente X Caiçarinha EC, Mostraram ao Publico Presente um Futsal Técnico aliado a Força dos Elencos, Com Belas Jogadas e Chances claras para ambos os lados, A Equipe da Caiçarinha EC abriu o Placar com Nathan, Logo no Inicio do Jogo e suportou as Investidas do Independente até os 8 Minutos do Segundo Tempo quando a equipe da Vila Major Felipe empatou a partida com um gol assinalado pelo atleta Léo e minutos depois virou com Júlio Eduardo e ficou nisso Independente 2 X 1 Caiçarinha EC,

Independente

Caiçarinha EC

Coma a Vitoria o Independente esta Classificado para Próxima Fase, Já a Equipe da Caiçarinha EC terá que vencer a equipe do Força Jovem da Comunidade de Baixa do Fogo para de fato promover sua Classificação,

No Fechamento da Rodada Boca - Jrs X Santos, Desenvolveram um Jogo que Prevaleceu a uma maior experiência do Lado do Boca - Jrs que venceu de forma implacável seu adversário pelo placar de 9 a 0, Gols de Aylson (3), Gildecio (2), Helisson, Wendel, Linaldo e Junidálio,

Boca - JRS

Santos

O IX Campeonato Municipal de Futsal em José da Penha dará nesse momento uma pausa ou seja Teremos jogos somente dia 19 - 08 - 2015, terceiro sábado de Setembro,

Independente X 08 de Dezembro

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...