segunda-feira, 14 de setembro de 2015

I Copa Clube da Juventude em Mais um Rodada de Jogos Emocionantes:

A I Copa Clube da Juventude deu prosseguimento nesse sábado e domingo com mais duas ótimas partidas que definiu a vida de muita gente na competição,

Primeira Fase sendo Concluída

No sábado Sobradinho X Amigos de Daniel fizeram o Clássico Local, apesar de abrir o placar com o atleta Wanderson aos 31 da primeira etapa,

A Equipe dos Amigos de Daniel não resistiu a força da coletividade do Sobradinho, que empatou a partida no minuto seguinte ou seja aos 32 da etapa inicial com Elianto,

Quatro minutos depois implacável em campo Jarismar vira para o Sobradinho que já se mostrava absoluto em campo,

Na segunda etapa de jogo ou seja mais necessariamente aos 21 Vilailton aplia para o Sobradinho e o placar fica nisso ( Sobradinho 3 X 1 Amigos de Daniel ) em um jogo muito movimentado, agora o Sobradinho enfrenta o Thaity na próxima fase,

Já no domingo em um jogo de muitos gols e definições São Bernardo X Cruzeiro ficaram no empate eletrizante, uma verdadeira chuva de gols,

Com o placar ficando estabelecido em 4 a 4, dessa forma o Cruzeiro se classificou em primeiro do Grupo C, Já o São Bernardo fica na torcida por um tropeço do Catolé FC contra o Junco, para com isso formular  sua classificação a próxima fase do evento,

Definições

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...