terça-feira, 15 de setembro de 2015

Atlético vence ADAV pelo Campeonato de Vieirópolis

Jogando em casa no estádio o Luizão a equipe do ADAV  recebeu o Atlético de Campo Alegre. Com o grandioso numero de torcedores as duas equipes foram a campo com muita garra e disposição.

O Atlético de Campo Alegre esteve bem melhor durante toda a partida e conseguiu assim manter um melhor volume jogo, e uma melhor organização dentro de campo, tanto é que aos 35 minutos do primeiro tempo, o meia campista Paulinho Aparecida sofre falta dentro da grande área, o arbitro encima do lance sinaliza pênalti para o atlético, o mesmo Paulinho vai para cobrança e não desperdiça final Atlético de Campo Alegre 1 ADAV 0.

Na outra Partida da rodada, o Real Pompeia venceu o São Diego pelo placar de 4 a 2.

Atlético de Campo Alegre

Lance do pênalti

ADAV
Redação: Juyaley Oliveira
Futebol Paraibano

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...