quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

ABC FC VENCE O SANTA CRUZ DE NATAL E GARANTE CLASSIFICAÇÃO PARA A FINAL DO PRIMEIRO TURNO DO CAMPEONATO POTIGUAR :

Na noite desta quarta-feira, (30), jogando no estádio Frasqueirão, o ABC FC venceu o Santa Cruz de Natal pela sexta rodada do Campeonato Potiguar 2019, o "Alvinegro" venceu com um placar magro de 1 x 0, gol marcado pelo Meia Xavier.

Com a vitória, o ABC FC garantiu classificação para a final do primeiro turno da competição, a equipe chega aos 12 pontos ganhos e se isola na liderança do estadual.

Por outro lado, o Santa Cruz de Natal amargou mais um resultado negativo, a equipe comandada pelo técnico Fernando Tonet ainda não venceu na competição,

São 2 derrotas e 4 empates oque deixa o "Santa" na sexta posição com 4 pontos ganhos.

Futebol do RN

FUTEBOL REGIONAL: Athos de José da Penha RN, Apresenta seus três Reforços Para 20ª Copa Primo Fernandes de Futebol Regional

A equipe do Athos atual campeão municipal de futebol em José da Penha RN.  Apresentou seus três reforços para a 20ª Copa Primo Fernandes de ...