quinta-feira, 26 de maio de 2016

No limite, Independente empata e passa de fase, e ainda consegue escapar do rival Cruzeiro:

O Independente de Sousa empatou o último jogo da primeira fase nesta quarta feira, 25, contra o Caiçara pelo placar de 3 x 3 com gols de Athur, João Porang e Rodrigo Poti, para o Caiçara marcaram Paulo Filho, Kassinho e Ninha contra.

Um jogo bastante movimentado com muitas alternância no placar.

Precisando apenas do empate, o time do Independente não quis saber de segurar esse resultado e já partiu para cima, e conseguiu logo um pênalti nos primeiros minutos, mas  Tardeli desperdiçou, e recolocou o Caiçara no jogo que precisava da vitória por dois gols de diferença.

As esperanças da equipe da vila aumentaram mais ainda quando Paulo Filho abriu o placar, 1 x 0.

Arthur, estragou a festa da equipe potiguar deixando tudo igual. Mas não demorou muito e Kassinho deixou a equipe de Valdir novamente na frente, 2 x 1, encerrando assim a primeira etapa.

O placar não interessava a nenhum dos dois, mas era o ideal para o TAMEC que de longe acompanha as informações minuto a minuto.

O segundo tempo começa, e João Porang marca para o time sousense empatando em 2 x 2.

Esse resultado, interessava a equipe do Independente, e o Caiçara fica cada vez mais longe, ainda precisando marcar mais dois.

Pelo menos um, o time do RN conseguiu, Ninha zagueiro do time paraibano marca contra, 3 x 2 para o Caiçara.

O resultado mais uma vez deixava as duas equipes de fora e classificava a equipe de Tenente Ananias.

Mas, o time de Pioca não deu sopa para o azar e Rodrigo Poti empata mais uma vez, 3 x 3, desta feita para liquidar a fatura.

Com o resultado, a equipe do Independente passa de fase, e agora irá enfrentar o 29 de Abril de Mato Grosso, o jogo está marcado para o dia 05 de junho, um domingo as 16:00h.

Esse resultado definiu toda a tabela, e a equipe do Lastro acabou ficando na terceira colocação do grupo, mesmo número de pontos, (5), mesmo saldo (0), mesmo número de gols marcados (5), mas no confronto direto, melhor para a equipe de Sousa que venceu por 1 x 0.

Fonte: blog Copa Primo Fernandes

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...