sábado, 22 de fevereiro de 2020

LEGIÃO É CAMPEÃO EM MAJOR SALES RN:

Legião
Foi realizado na noite desta sexta-feira ( 21 ) a grande final do campeonato municipal de futsal em Major Sales,

ABC

Diante de um grande público, Legião e ABC proporcionaram um verdadeiro espetáculo de jogo na grande decisão,

O ABC abriu o marcador com Ronaldo por volta dos sete minutos, o ABC ampliou logo em seguida com Diego. Com os dois gols sofridos, o Legião partiu pra cima e diminuiu com Renan e empatou com Lucas ainda no primeiro tempo e virou com Rodrigo.

Já no segundo tempo, o jogo continuou muito equilibrado, o ABC chegou ao empate no finalzinho do jogo com Alison e assim termina o jogo. 3 X 3,

Nas penalidades melhor para o Legião que venceu por 3 X 2 e consagrou se campeão.

Pedro do Legião levou o prêmio de goleiro menos vazado da competição.

Já o Artilheiro foi Diego do ABC.

FUTEBOL REGIONAL: Campeonato Municipal de Futebol em Paraná, Atlético Caiçara Vence Associação Atlética Caiçara em Jogo Acirrado

Mais um clássico pelo Campeonato Municipal de Futebol do Paraná Edição 2024. Na tarde desse domingo (28) no Estádio Municipal Prefeito José ...