segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Atlético PB Desbanca Sousa no Perpetão e Garante Mais uma Vitória no Paraibano:

O que se viu foi um jogo de altíssimo nível na tarde deste domingo no Estádio Perpetão. Atlético de Cajazeiras e Sousa fizeram jus à expectativa criada durante a semana para o clássico sertanejo e deram ao torcedor uma partida de encher os olhos.

O primeiro tempo acabou sendo marcado pelo equílibrio, com uma leve vantagem do Sousa, que teve algumas oportunidades, mas não marcou. Já no segundo tempo o Trovão Azul fez valer seu mando de campo e com a força que veio das arquibancadas desbancou o adversário e garantiu mais uma vitória, a quarta em cinco jogos, fechando o turno na liderança isolada do Grupo A do Campeonato Paraibano

Segundo tempo arrasador:

Do equilíbrio na primeira etapa, a um segundo tempo de domínio indiscutível do Atlético de Cajazeiras. O Trovão Azul teve até algumas dificuldades nos 45 minutos iniciais, mas na volta do intervalo o time comandado por Éderson Araújo "amassou" o Sousa e conseguiu marcar mais duas vezes, o primeiro tempo terminou 1 a 1, e garantir mais três pontos na tabela de classificação da competição estadual

Liderança isolada:

Com mais três pontos na tabela de classificação, o Atlético de Cajazeiras se isolou ainda mais na liderança do Grupo A do Campeonato Paraibano, também contando com o resultado de empate do Treze contra o Campinense. O Trovão agora tem 13 pontos, enquanto Galo é o vice-líder com 10. No Grupo B, o Dinossauro tem seis pontos e é o vice-líder, atrás do Campinense que tem sete. Tabela completa do Paraibano 2020
Próximos jogos:

O Atlético de Cajazeiras vai ter agora uma pausa na tabela de jogos do Paraibano. O time comandado por Éderson Araújo só volta a campo no dia 1 de março, quando vai abrir o returno encarando o Nacional de Patos, no José Cavalcanti. O Sousa também vai ter essa folga e joga no dia 1, em casa, contra a Perilima no Marizão.

Globo Esporte PB

FUTSAL REGIONAL: Semifinais do I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite desse sábado (27) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB.  Aconteceu os jogos das semifinais que definiram os ...