segunda-feira, 29 de abril de 2019

Ribeirão vence e divide liderança com Icó:

A equipe do Ribeirão de São Miguel venceu o Bicho Solto pelo placar de 1 x 0, nessa tarde em Pereiro, no jogo que fechou a primeira rodada no grupo F.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Caio de cabeça, logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

A equipe potiguar conseguiu segurar o resultado e comemora a sua estreia com vitória.

Com a derrota o Bicho Solto fica em situação complicada, e tenta rever ter o quadro jogando nesse sábado, dia 04 contra a equipe do Poeirão.

O Ribeirão decide liderança do grupo contra a forte equipe do Icó no domingo, dia 05.

Copa Primo Fernandes

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...