terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Michael Apodi, mais um destaque do Nordeste é do América/GF/Signor:

O Atleta é Afirmado no Cenário Nordestino e chegou a Jogar a Liga Nacional pelo Jaraguá em 2017.
Maiquinho Apodi, como é Conhecido, Iniciou sua Carreira no Russas do Ceará, onde Disputou o campeonato Cearense e a Taça Brasil,

Atuou também pelo São Bento da Paraíba e no ano seguinte teve uma grande passagem pelo Brejo do Cruz, onde foi campeão Paraibano e o melhor jogador da competição,

As atuações destacadas nos principais clubes lá de cima chamaram a atenção do Jaraguá, de Santa Catarina, que o levou no ano passado. Apesar de desconhecido por lá,

O Jovem Conquistou seu Espaço e Jogou diversas Partidas do Catarinense e da Liga Nacional, Porém nem tudo que havia sido acordado foi cumprido e o atleta não renovou e retornou ao São Bento,

Aos 25 anos, o ala direito natural de Apodi/RN está pronto para voltar ao Sul do país e consolidar-se como um grande jogador no cenário nacional. Para isso sabe que terá de trabalhar forte sob o comando do técnico Morruga e ajudar o América a conquistar seus objetivos na temporada de 2018.

Grêmio Esportivo América Tapera RS

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...