segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Desportiva Guarabira Surpeende e Tira Sousa da Zona de Classificação:

Na estreia do técnico Luciano Silva a Desportiva Guarabira foi até o estádio Marizão, neste domingo (28), e surpreendeu a equipe do Sousa

Com um gol em cada tempo, Dinossauro e Azulão do Brejo ficaram no 1 a 1, resultado com sabor de derrota para os donos da casa,

Ebinho, aos 16 minutos de jogo, abriu o placar para o time brejeito, cabendo a Esquerdinha, no minuto 18 da etapa complementar, fechar o marcador,

Divulgação: Sousa EC
O Empate acabou tirando o Sousa da zona de classificação do Grupo A. O Dino chegou aos oito pontos, mas caiu para a quarta colocação,

A Desportiva Guarabira, por sua vez, volta a pontuar após duas derrotas consecutivas, entretanto despencou para a lanterna do Grupo B,

No próximo final de semana o Sousa visita o CSP, no sábado, no Almeidão, enquanto a Desportiva recebe o Campinense, no Sílvio Porto, no domingo, às 16h.

Voz da Torcida

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...