domingo, 8 de outubro de 2017

União São João é o grande campeão do campeonato municipal de futebol amador de SJRP:

Aconteceu nesse dia  (07) a final da 2° Copa Titico Amaro na cidade de São João do Rio do Peixe, a maior competição de futebol amador da cidade que contou com o apoio da prefeitura municipal e de patrocinadores locais.

Ao todo, as 16 melhores equipes da cidade disputaram o campeonato amador considerado o mais competitivo da localidade.

A final foi disputada pelos times União São João e Ajax que fizeram uma disputa acirrada em busca do troféu de campeão.

União São João levou a melhor após começar perdendo no primeiro tempo, mas conseguiu virar o jogo que terminou com vitória por 2 a 1 em cima do Ajax,

A competição contou com premiações que chegaram ao total de R$ 2.000,00 distribuídos em categorias:
  • 1° lugar: 1.000,00 – União São João
  • 2° lugar: 500,00 – Ajax
  • 3° lugar: 300,00 – Palmeiras do Brejo
  • Goleiro menos vazado: 100,00 – Rafael da equipe União São João com 4 gols.
  • Artilheiro: 100,00 – Carlinhos da equipe do Palmeiras do brejo com 14 gols.
  • Time mais disciplinado: 300,00 – Palmeiras do Brejo (Esse prêmio foi ofertado pelo o presidente da Câmara Toinho do gravata.)
O campeonato faz parte de uma iniciativa da Prefeitura de São João do Rio do peixe, que homenageia o saudoso esportista considerando um dos maiores futebolistas da cidade em décadas passadas, o “Titico Amaro”  e a data de encerramento coincide com a comemoração dos 136 anos da cidade que acontece neste dia 08 de outubro.
Paraíba do Povo

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...