domingo, 22 de outubro de 2017

AC MOTOS ESTREIA COM VITÓRIA NO CAMPEONATO VIEIRENSE:

O time do AC Motos venceu o Padaria Futebol Clube nessa tarde de sábado, em jogo válido pelo grupo B, do Campeonato Vieirense, 3 x 1, com gols de Romário, Lucas e Lucimarisson, Samuel descontou.

A equipe de Betinho saiu na frente ainda na primeira etapa, com Romário, marcando o primeiro gol da competição. O gol deu a vitória parcial a equipe na primeira etapa.

No segundo tempo, o time do AC Motos voltou colocando pressão, para tentar liquidar a partida, mas foi o time da Padaria que marcou, Samuel cobrando falta e fazendo um belo gol.

Quem também cobrou falta e conseguiu desempatar o jogo foi Lucas, 3 x 1 para o AC Motos.

O time de Betinho ainda marcou mais um, já no finalzinho, Lucimarisson recebeu livre de marcação na área e ampliou.

Final, AC Motos 3 x 1 Padaria.
Com esse resultado, a equipe do AC Motos abre boa vantagem rumo a classificação, com 3 pontos e saldo de 2.

Já o time da Padaria agora terá que tirar o prejuízo para reverter a situação.

O AC Motos volta acampo no dia 29, domingo pela manhã contra o Atlético Vieirense, já a Padaria enfrenta o mesmo Atlético no dia 05 de novembro as 15:45 h.

Fonte: RF Esportes

FUTSAL REGIONAL: O Boca Juniores de José da Penha RN é o Grande Campeão da I Copa Primo Fernandes de Futsal Regional

Em um jogo para ficar na história do futsal regional o Boca Juniores de José da Penha RN, sagrou se campeão da I Copa Primo Fernandes de Fut...