domingo, 1 de outubro de 2017

NOS PÊNALTIS CAIÇARA BATE O AREIENSE E SE CLASSIFICA PARA A SEMI FINAL DA I COPA PAI NÔ DE FUTEBOL:

Neste sábado dia 30 aconteceu o primeiro jogo das quartas de finais da I Copa Pai Nô de Futebol amador envolvendo às equipes da Caiçara verso Areiense.

O JOGO:
Primeiro tempo de um  jogo bastante equilibrado, onde ambas as equipes se estudavam procurando o  ataque sempre de bolas paradas, e a Caiçara num lance de bola parada quase abre o marcador jogada na área do Areiense a bola sobrou pra George que chutou em cima do Zagueiro Virgínio,

O Areiense ia pro ataque mas sempre arriscando chutes de longa distância sem assustar a meta do goleiro Cássio, numa bela jogada de Pepeta que deixou Mateusinho cara a cara com o goleiro Alécio mas o chute saiu fraquinho desperdiçando uma grande oportunidade de gol para a caiçara, e no ultimo lance escanteio a favor da Caiçara Mateus bateu e a bola sobrou pra Cione que chutou fraquinho sem perigo para o Goleiro Alécio,

Veio o Segundo tempo e as equipes mostraram um futebol de muita marcação, mas a Caiçara novamente levando perigo a meta do Goleiro Alécio sempre de bola parada, e num lance desse a equipe quase abre o marcador Eldinho bateu a falta que passou por toda extensão da área Pepeta e Mateus chegaram atrasados e bola saiu pra fora pra sorte do goleiro Alécio.

O Areiense começou a gostar do jogo   foi pra cima em busca do seu gol, numa cobrança de falta o jogador Andinho bateu muito  bem passou por cima da barreira e tirou tinta da trave assustando o goleiro Cássio e jogo terminou mesmo empatado levando a decisão para as temidas cobranças de Pênaltis. e a Caiçara Foi mais eficiente e venceu pelo placar de 5 x 3,

Converteram para a Caiçara George, Eldinho, Pepete, Zé pretinho e Mateus Messi, para o Areiense Roberto, Antonio, Terceiro desperdiçou Virginio,

Antes do inicio da partida foi dado um minuto de silêncio em homenagem ao grande desportista e radialista Nildaécio Bento,

O Jogão foi  transmitido pela Interativa FM 104,9 pela equipe "Bola de Ouro" com narração de Zilvací Fernandes, reportagens de Lucélio Pereira e Comentários de Paulo Diniz

Esporte Aguanovense

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...