domingo, 4 de outubro de 2015

Semi Finais do IX Campeonato Municipal de Futsal em José da Penha - RN:

Na Noite desse sábado 03 - 10 - 2015, No Ginásio Poli Esportivo Antônio Gildene Pereira, Aconteceu os Jogos que Definiram os Finalistas de mais uma Edição do Campeonato Municipal de Futsal Jpenhense, Evento Esse que a cada dia só Cresce em Números de Equipes, de Público e Estrutura,

OS JOGOS:

No primeiro jogo, Boca - JRS X Caiçarinha FC, Promoveram um Duelo Extremamente Forte ou seja Ambas as Equipes insistiam em Travar o Desenvolvimento da Partida,

Boca - JRS

Melhor em quadra o Boca - JRS tinha total permanência com a posse de bola, mas foi a Caiçarinha que abriu o placar com um chute a meia distancia  do atleta Janailson,

Na jogada Seguinte sem de fato dar a menor chance ao  adversário tomar conta do jogo Aylson Empata em uma Bela Troca de Passa, Mandado o Bom Número de Torcedores ali Presente se Calar o que lhe Rendeu uma Advertência e Logo Após um Cartão Amarelo,

O Jogo voltou a Ficar Ríspido mas já Próximo a Conclusão da Primeira Etapa a Bola é Rolada para Wendel que Chuta no Canto do Goleiro e Vira para o Boca - JRS e  o primeiro Tempo do Jogo fica Nisso Boca - JRS 2 X 1 Caiçarinha FC,

Na segunda etapa de jogo, tanto Boca - JRS quanto Caiçarinha Abusaram no desperdício de gols ou seja os dois times promovia muito o preciosismo nas jogadas e com isso não alterou o placar que ficou de fato definido assim Boca - JRS 2 X 1 Caiçarinha FC,

No segundo jogo da noite de sábado Independente X Velez estabeleceram uma partida um pouco mais ampla na troca de passa, mas no quesito chutes a gols, jogadas de efeitos as duas ficaram devendo principalmente no  Primeiro tempo de Jogo,

Independente

O Independente Tinha melhor posicionamento porem era muito cauteloso e isso Favorecia a Jovem Equipe do Velez que vez e outra promovesse  um contra ataque,

Sem muito objetivismo no jogo a primeira etapa passou totalmente sonolenta aos olhares dos Torcedores ou seja 0 a 0,

Na segunda etapa o Independente equipe mais experiente e acostumada a decidir veio melhor e mais Determinada a vitória e em uma triangulação a bola sobra para Gilberlam que chuta e marca o Primeiro do Independente,

Minutos depois o Velez se atira ao ataque mas sofre o segundo gol dessa vez com Ricelio que amplia e calar o a maioria do ginásio,

Totalmente entregue em quadra só restava ao Velez atacar mas o Contra ataque do Independnete era Letal e Júlio Eduardo marca o Terceiro,

Pouco Tempo depois em mais uma bela jogada do Independente que sem duvidas era dona do jogo Júlio Eduardo amplia e Selar o Placar, Independente 4 X 0 Velez,

Com a Vitoria a Decisão do IX Campeonato Municipal de Futsal em José da Penha será entre os Rivais Históricos Boca - JRS X Independente, Já Caiçarinha FC X Velez irão disputar a Terceira Colocação do Evento.

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...