quarta-feira, 21 de outubro de 2015

A Jovem Jpenhense Istela Nunes é Destaque em Lutas Femininas no Brasil:

Nesse Final de Semana, uma das Equipes que Mais Cresce no Brasil, A Paraná Vale Tudo, Foi Destaque com Aproveitamento de 100% nas Lutas Femininas Disputadas ao Redor do Brasil,

O Time que Conta com Atleta  UFC, Jessica Andrade Venceu Três Compromissos por Nocaute e um por Decisão dos Jurados,

Em Cascavel Maria Oliveira e Istela Nunes Venceram suas Respectivas Adversárias Por Nocaute no primeiro Roud, Já no Rio de Janeiro, Kakau Costa derrotou Edi Monster na Decisão dos Jurados, A Consagração veio com um belo Nocaute Aplicado Por Priscila Souza em Luciana Pereirano Segundo Roud, Na Luta Principal do Shooto Bope 58,

Outro Destaque Também Fica Para Ariana Lipski que Venceu Paula Silva Por TKO aos 1:04 do Primeiro Roud,

Parabenizar a Jovem Atleta Jpenhense Istela Nunes Filha de Francisco ( Chico de Estevo ) e da Senhora Onezilda Maria ( Miruxa de Chico Adriano ) que de fato está colocando a Bandeira de sua Equipe e sem dúvidas a de José da Penha no Lugar Mais Auto dos Pódios Mundo A Dentro.

Fonte: Blog Nossa José da Penha

FUTSAL REGIONAL: Juventus é o Grande Campeão do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Na noite do sábado (04) no Ginásio Poliesportivo O Assisão em Bernardino Batista PB tivemos a decisão do I Campeonato Municipal de Futsal lo...