segunda-feira, 19 de outubro de 2015

II Copa Gustavo Alves de Futebol Mini Campo na Categoria Veteranos:

Mais Dois Excelentes Jogos Fizeram a Alegria dos Amantes do Bom Futebol na Comunidade de Barracos Município de Rafael Fernandes - RN,

Nesse domingo 18 - 10 - 2015 Foi Realizado Mais dois Jogos Pela II Copa Gustavo Alves de Mini Campo na  Categoria Veteranos nos Barracos,

Na Primeira Partida do Dia a Equipe do Selecionado de Zé do Radio Venceu o Bom Time dos Masters da Cidade do Encanto Pelo Placar de 8 a 5,

Já no Segundo Jogo do Dia a Agremiação da Associação Pauferense Jogando um Futebol Primoroso Venceu os Veteranos de São João do Rio do Peixe - PB, Pelo Placar Elástico ou seja 6 a 1,

Logo Mais Traremos Classificação Completa, Artilharia e toda a  Matemática da II Copa Gustavo Alves de Futebol Mini Campo na Categoria Veteranos que Sem Duvidas é um Sucesso.

FUTSAL REGIONAL: O Boca Juniores de José da Penha RN é o Grande Campeão da I Copa Primo Fernandes de Futsal Regional

Em um jogo para ficar na história do futsal regional o Boca Juniores de José da Penha RN, sagrou se campeão da I Copa Primo Fernandes de Fut...