domingo, 11 de outubro de 2015

Fechamento da Fase de Quartas de Finais da I Copa Clube da Juventude:

No Fechamento da Fase de Quartas de Finais da I copa Clube da Juventude na Comunidade de Poço de Pedras em Riacho de Santana - RN, Aconteceu o Confronto Inter Municipal Entre Cruzeiro X Ajax,

De um Lado o Cruzeiro Equipe de Riacho de Santana, Primeira no Grupo C da  I Copa Clube da Juventude até o Momento Faz uma Campanha Invicta, São 3 Jogos, 2 Vitorias e um Empate,

Já do outro Lado Temos o Ajax Atual Campeão Municipal de Futebol  da Cidade de Água Nova, Segunda no Grupo D, São 3 Jogos, 2 Vitorias e  uma Derrota na Competição,

Sem Dúvidas,  São Campanhas Extremamente  Idênticas e de fato  Promessa de um Grande Jogo  na Decisão de Mais uma Vaga Para as Semi Finais da I Copa Clube da Juventude,

A HISTÓRIA DO JOGO:

Melhor e Mais Organizado em Campo, o Ajax Tradicional Equipe de Água Nova, Inicia o Jogo de Forma Objetiva, Buscava Sempre  nas Erradas Reposições de Bola  do Cruzeiro, Bons Contra Ataques que em Sua Maioria era Coibido Pela Zaga Celeste e outros Acabavam nas Mãos do Bom Goleiro Douglas,

Apenas aos 22 Minutos da Etapa Inicial Foi que o Cruzeiro Deu Sinal de Vida no Jogo em uma Excelente Jogada pelo meio a Bola é Rolada Para Bruno Alam que Chuta Fraco para a Defesa Tranquila de Edson,

Aos 34 Minutos o Ajax acorda no Jogo e em Bola lançada Para o Bom Jogador Bosquinho que Chuta Forte levando  Mais uma Vez Perigo a Meta  Palestrina  do Riacho de Santana,

Com a Partida entre  Duas Equipes Cascudas a Primeira Etapa de Jogo Fica Nisso ou seja o Placar Permanece Inalterável em   0 a 0,

Já no Segundo Tempo de Jogo a Ajax mais uma vez Inicia Melhor, Na Maioria das Oportunidades em Chutes de Longa Distancia Sem Grande Perigo,

Aos Poucos o Cruzeiro Ganhava Folego, Sendo que aos 26 Minutos em Bate e Rebate na Área do Ajax a Bola Sobra Para Naldo que Chuta e Edson Faz uma Magnifica Defesa,

Aos 38 o Cruzeiro Tem Novamente uma Chance de Ouro Para Decidir o Jogo  em Bola Lançada Para Cidão que Chuta e Bola Passa a Esquerda da Meta do Goleiro Edson, Coma o Placar de 0 a 0 a Decisão da Vaga Para as Semi Finais é Decidida nas Penalidades Máximas,

Nas Cobranças Penais o Cruzeiro Converte Todas ( Badú, Cidão, Naldo, Pedro Neto e Roberto ) Já o Ajax ( Bérgson, Berguinho e Guimarães Convertem o Atleta Bosquinho Desperdiça sua Cobrança Dando a Classificação ao Cruzeiro), Placar Final 5 a 3,  Com a Classificação do Cruzeiro as Semi Finais Ficaram assim Definidas:

SEMI FINAIS DA I COPA CLUBE DA JUVENTUDE:

17 - 10 - 2015 sábado - Cruzeiro X Sobradinho,

18 - 10 - 2015 domingo - Camarões X Lagoa de Pedras.

O que Temos de Certeza no Afunilamento da I Copa Clube da Juventude é Justamente a Presença de uma Equipe do Riacho de Santana na Decisão do Título ou seja a outra Vaga Será Decidida Entre as Cidades de Rafael Fernandes ( Camarões ) e Luiz Gomes ( Lagoa de Pedras )  Respectivamente.

FUTSAL RN: Calendário dos Jogos da Equipe Pauferrense Piratas Futsal na Série Prata do Futsal Potiguar

Com o processo de treinos intensificados, a equipe do Piratas Futsal que representará Pau dos Ferros na série prata do futsal potiguar. Já t...