segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Lagoa de Pedra Vence Tigres na I Copa Clube da Juventude:

Na Tarde desse domingo 230 - 08 - 2015 foi realizado mais um belo Clássico Intermunicipal pela I Copa Clube da Juventude que sem dúvidas é Sucesso   de Público e Visibilidade Regional,

Ambas as equipes necessitavam da vitória, principalmente por parte do Tigres que vinha de derrota para o Ajax de Água Nova e foi logo tomando iniciativa do no jogo com chutes de longa distancia ao gol defendido pelo goleiro de Lagoa de Pedras ou seja o atleta Nandinho que defendia sem muita  dificuldade,

Só que aos 10 Minutos o Time da Comunidade de Luiz Gomes abre o Placar em um Bate e Rebata na Área do Tigres a Bola sobra para Alexandre que chuta e marca o Primeiro,

Mas não deu muito tempo comemorar  o feito,  depois aos 15 em uma cobrança de falta a bola explode  na  mão direta do atleta Cristiano o Árbitro Wjackson Assinala Pênalti, Giliardi Vai para cobrança e converte, com isso o jogo fica tenso,

Mas aos 25 em bola cruzada na área do Tigres a zaga não se intende com o goleiro e Gerlanio marca contra 2 a 1 para a equipe de Lagoa de Pedras e a Primeira Etapa fica nisso,

Mas Organizado em Campo a Equipe da Lagoa de Pedras voltou para a segunda etapa a todo vapor e logo aos 6 minutos Feifim chuta de media distancia e marca o terceiro,

O Tigres não se achava em campo e aos 24 Alexandre marca o segundo dele e o quarto para Lagoa de Pedra que mandava no Jogo,

Para finalizar aos 35 Ediglei fecha o Pacote e seguidamente o Placar em favor de Lagoa de Pedras ou seja Lagoa de Pedra 5 X 1 Tigres,

Ficha Técnica<

Lagoa de Pedras: Nandinho, Cristiano, Ezequiel, Leo, Feifim, Elinailson, Marcio, Lindomar, Marcelo, Alexandre  e Joabson  ( Francisco, Tizim, Raposa, Kelvim , Pedrinho, Ediglei e Pedro )

Tigres: Elvis,   Tóta, Vovô, Gerlanio, Jonas, Mazim, Giliardi,  Betão, Alis, Zé Pretinho e Minininho ( Rodrigo, Alex, Daniel, Jackson, Garrincha e  Léo )

Gols do Jogo: Para Lagoa de Pedras Marcaram: Alexandre  (2) , Feifim, Ediglei e um gol cantra do atleta Gerlanio, Já o Tigres descontou com Giliardi,

Local do Jogo: Estádio Bandeirão Comunidade de Poço de Pedras

Arbitragem: Luciano Libânio e Wjackson Oliveira

Logo Mais Traremos Toda a Atualização dos Grupos, MédiasGerais com Artilharia e Defesas Menos Vazadas.

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...