domingo, 2 de agosto de 2015

II Rodada da Copa Regional Clube da Juventude:

Um Excelente Duelo  de Futebol Movimentou o Inicio da Segunda Rodada da I Copa Regional Clube da Juventude Nesse sábado 01 - 08 - 2015 na Comunidade de Poço de Pedras em Riacho de Santana - RN,

A Referida Partida foi Pelo Grupo B,  entre Camarões FC X Amigos de Daniel que de fato proporcionaram ao bom Números de Torcedores Presente um Futebol de Boa Qualidade, Logo aos 9:20 da Primeira Etapa a Equipe do Camarões foi logo cuidando em Abrir o Marcador com Bela Cobrança de Falta  pela Direita do Atleta Otaviano a Bola Ganhou Efeito Enganando o Goleiro Gabriel,

Melhor em Campo e mais Determinado os Camarões Ampliaram o Marcado aos 13:12  dessa feita Com Cheroso Cobrado  Falta Pela Esquerda, o Goleiro Gabriel infelizmente falha  e o Camarões Crescendo no Jogo e no marcador ou seja 2 a 0,

A Equipe do Amigos de Daniel Procurava a todo custo prender a Bola no Campo Adversário mas os Camarões eram avassaladores e Rapidamente chegam ao Terceiro Gol  Assinalado Por Roberto  aos 15:52 no Rebote do Goleiro Gabriel,

Totalmente entregue no Jogo Restava aos Amigos de Daniel se fechar e toca um pouco mais a bola Coisa essa que não aconteceu e aos 31:12 o Dono do Jogo Otaviano em uma bela troca de passes faz o quarto para os Camarões e o Primeiro Tempo Fica Nisso Camarões 4 X 0 Amigos de Daniel,

Na Volta Para o Segundo Tempo ambas as Equipes prenderam Bastante o Jogo Melhor para os Camarões que com o Resultado em seu Favor Esperou  apenas o Tempo passar para assim garantir Sua Primeira Vitória e Três Pontos na Tabua de Classificação para Fase Seguinte da Copa Regional Clube da Juventude, Sucesso de Público e Estrutura,

Ficha Técnica:

Camarões FC: Eugênio, Adriano, Deilson, Gertin, Bitica, Cheroso, Abel, Roberto, Carlinhos, Otaviano e Neguinho  ( Junior, Ainha e Galdino )

Amigos de Daniel FC: Gabriel, Doé, Alisson, Pedro, Willian, Wesley, George, Kika, Jarbas, Boloto, Expedito ( Daniel, Renato, Pedrinho, Jackson e Alcides )

Gols da Parida: Para os Camarões FC,  Otaviano aos 9:20 e aos 31:12, Cheroso aos 13:12 e Roberto aos 15:52 Todos na Primeira Etapa de Jogo,

Local: Estádio Bandeirão ( Poço de Pedras - Riacho de Santana )

Arbitragem: Luciano Lima, Luciano Libânio e João Batista

Segunda Rodada Nesse dia 02 - 08 - 2015 Portanto domingo:

São Bernardo X Junco ( Equipes de Luiz Gomes e Riacho de Santana  que irão Estrear na Competição pelo Grupo C ) Mais um Excelente Jogão de Bola.

FUTEBOL NACIONAL: Luisgomense Vinicius Torquato é um dos Destaque no Pernambucano Sub - 20

Atuando pelo Retro FC o meia Vinicius Torquato natural de Luís Gomes RN, é um dos grandes nomes nesse momento no Campeonato Pernambucano de ...