domingo, 2 de agosto de 2015

Fechamento da Segunda Rodada da I Copa Regional Clube da Juventude ( Poço de Pedras - Riacho de Santana - RN ):

Na Conclusão da Segunda Rodada da I Copa Regional Clube da Juventude, Jogaram Pelo Grupo C da Referida Competição São Bernardo X Junco FC,

História do Jogo:

Nesse domingo 02 - 08 - 2015  São Bernardo X Junco FC Desenvolveram Relativamente um Jogo atípico dentro da Copa Clube da Juventude, Foi uma Verdadeira Chuva de Gols,

Logo aos 8 minutos da Primeira Etapa em uma bela troca de passes Gevarzio Chuta no Canto Esquerdo do Goleiro Louro e abri o Placar para o São Bernardo,

O São Bernardo era absoluto em Campo e aos 16 em Cobrança de Escanteio o Atacante Terbim Antecipa a Zaga e Marca de Cabeça o Segundo Para a Equipe da Comunidade de Luiz Gomes,

Aos 22 minutos a Zaga da Equipe do Junco não se encontra em campo e em um bate e rebate a bola sobra para Terbim que Marca o seu Segundo Gol no Jogo e o Terceiro para o São Bernardo,

Pouco Tempo depois aos 30 Terbim dessa feita em jogada Individual, entra na área desloca o Goleiro Louro e Assinala mais um o Quarto da Equipe de São Bernardo e com isso o Primeiro Tenpo de Jogo Fica Nisso São Bernardo 4 X 0 Junco FC,

Na Segunda Etapa de Jogo o Junco Voltou um Pouco Melhor e até Esboçou uma certa Reação dentro do Jogo e aos 11 minutos marca em chute indefensável para o Goleiro Jailson,

Mas o São Bernardo não deixou se abater com o gol sofrido e foi logo cuidando em colocar ordem na casa aos 19 ou seja dois minutos depois do gol do Junco Paulo em Jogada Pela Esquerda Chuta e Marca o Quinto para São Bernardo e aos 26 fecha o marcador novamente com o até aqui Artilheiro da Competição ou seja Terbim e Fica Nisso São Bernardo 6 X 1 Junco FC,

Ficha Técnica:

São Bernardo: Jailson, Cabeludo, João Bosco, Gedolias, José, Terbim, Dudu, Paulinho, Paulo, Tião e Gevarzio. Suplentes ( Alex, Robertinho e Osmar )

Junco FC: Louro, Miguel, Alim, Thiagão, Verso, Divam, Thiago, João,  Breno, Erim e Dário
Suplentes ( Nenem, Janílson, Biba, Vitinho, Reginaldo, Deim e Vitor )

Gols da Partida: Para o São Bernardo: Givarga aos 8, Terbim aos 16, 22, 30 e aos 26  da segunda etapa e Paulo,para o Junco FC Reginaldo aos 11 da segunda etapa,

Local da Partida: Estádio Bandeirão

Arbitragem: Luciano Libânio e João Batista

Terceira Rodada da Copa Regional Clube da Juventude:

08 - 08 - 2015 sábado a estreia de duas equipes pelo Grupo C: Catolé FC X Cruzeiro

09 - 08 - 2015 domingo a estreia de duas equipes pelo Grupo D: Lagoa de Pedra X Vasco

OBS: Logo após todos os Jogos Grande Balada Night no Clube da Juventude.

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...