quinta-feira, 30 de julho de 2015

ADAV é Campeão do Torneio Inicio na Cidade de Vieirópolis - PB

Na Abertura do Campeonato Municipal de Futebol Categoria Aberto na Cidade de Vieirópolis Sertão Paraibano, a Equipe do Adav Sagou - se Campeão após vencer nas Penalidades Máximas a Boa Equipe do Trovão Azul da Comunidade de Cachoeira,

Campanha do Torneio Inicio do Campeonato Municipal de Futebol em Vieirópolis -PB:

São Diogo 0 (2) X (3) 0 Adav

Pompeia  0 (3) X (2) 0 Atlético de Campo Alegre

Trovão Azul 0 (7) X (6) 0 Nova Cidade

No Sorteio entre os Três Vencedores a Equipe do Trovão Azul da Comunidade de Cachoeira Foi a Vencedora, Portanto Ficou aguardando o Vencedor de Pompeia e Adav,

Semi Final:

Adav 1 X 0 Pompeia Gol do Atleta Jário que vale Destacar foi o Único Gol Assinalado no Tempo Normal entre todos os Jogos Ocorridos,

Decisão:

Adav 0 (3) X (1) 0 Trovão Azul

Na Formulação dos Resultados o Adav  Sagrou - se  Campeão do Torneio Inicio do Campeonato Municipal Edição 2015 em Vieirópolis -PB,

Arbitragem do Evento da Cidade de José da Penha:

Adjailton Bessa

Luciano Libânio

João Batista

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...