sábado, 21 de novembro de 2015

Mais um Jogo Pelo Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha - RN:

Em Mais um Duelo Pelo Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha - RN, Serrano X Gerimun Formularam uma Partida Cheias de Gols, Para o Delírio do Bom Número de Torcedores Presente no Campo da Vila Major Felipe,

Mais Determinado no Jogo o Serrano Abriu o Placar e Chegou a Está Vencendo Por 2 a 0, Na Primeira Etapa de Jogo, Mas em Duas Bobeiras de Sua Defesa Cedeu o Empate e de fato a Primeira Etapa do Jogo Finaliza Empatada em 2 a 2,

Já no Segundo Tempo do Jogo o Gerimun de Certo Modo Cansou na Partida  e se Aproveitando Disso o Serrano Abriu uma Enorme Vantagem Dentro de Campo  ou seja Vencendo de fato Por 5 a 2, Com Gols de Matheus (3), Claudinho e Tião, Já o Gerimun Descontou com Thiago e Tarcísio.

Nesse domingo 22 - 11 2015 Teremos Mais um Magnifico Jogo Pelo Municipal de Futebol em José da Penha, Trata - se de Chelsea -JP X 29 de Junho.

Serrano

Gerimun EC

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...