sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Continuidade da Segunda Rodada do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha - RN:

Dando Continuidade a Segunda Rodada do Campeonato Municipal de José da Penha - RN, Tivemos na Tarde dessa sexta feira 20 - 11 - 2015, A Estreia do Independente da Vila Major Felipe em um Duelo Contra a Jovem Equipe do Juventude,

E de fato Trouxe um Bom Publico ao Campo da Vila Major Felipe, Para Ver esse Confronto que Além de Muita Rivalidade, Era sem duvidas um Jogo Considerado Chave Para Ambas as Agremiações, ou seja Para o Independente era a Estreia na Competição, Pois em Virtude do Trágico Acontecimento com o Atleta do Chelsea - JP, Seu Jogo Contra o 08 de Dezembro Foi Adiado,  Para o Juventude que Vinha de Derrota Frente  a Caiçarinha EC, Era uma Reafirmação Dentro da Competição,

Mas com Gols de Daniel aos 12  e Vazim aos 23, Todos Assinalados na Primeira Etapa da Partida o Independente Venceu a Boa Equipe do Juventude Pelo Placar de 2 a 1, O Juventude Descontou com Pretinho aos 34 da Etapa Final.

Nesse sábado 21 - 11 - 2015 Teremos a Continuidade da Segunda Rodada Com Mais uma Partida ou seja Gerimun X Serrano.

Independente FC

Juventude

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...