sábado, 7 de novembro de 2015

Abertura do Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha - RN:

Na Tarde desse sábado 07 - 11 - 2015, Teve Inicio  o Campeonato Municipal de Futebol em José da Penha - RN, Edição 2015, Com o Clássico de Mexer os Nervos do Excelente Público Presente no Campo da Vila Major Felipe,

Chelsea - JP X  Labaredas EC, Desenvolveram uma Partida de Extrema Rivalidade ou seja Duas Equipes Tradicionais do Futebol Jpenhense,

HISTÓRIA DO JOGO:

Chelsea - JP

Labaredas EC

Arbitragem

O Embate Teve inicio com Ambas as Equipes se Respeitando Muito, Sem Promover um Toque de Bola Refinado ou seja Ambos os Times Sobravam em Força e Pouco Favorecia a Técnica,

Mas aos 16 Minutos da Etapa Inicial em Bate e Rebate na Área do Labaredas a Bola Sobra Para Junidarlio que Chuta e o Goleiro Ricardo Estabelece uma Ótima Defesa,

Aos 22 O Labaredas Tem em Seu favor uma Falta nas imediações da Área do Chelsea - JP mas o Zagueirão Filho Chuta e Isola a Bola Pela Linha de Fundo,

As Equipes abusavam dos chutões e de fato a Primeira Etapa de Jogo Fica Inalterável em 0 a 0, Com Isso o Bom Publico lá Presente, Exigiam de Forma Passiva Melhoras nas Equipes Para a Segunda Etapa de Jogo,

No Segundo Tempo da Partida as Equipes Voltaram com uma Postura Tática Muito Melhor ou seja Tocando e Distribuindo o Jogo,

Melhor Tecnicamente o Chelsea - JP, Foi Dono das Ações nos Primeiro Minutos da Etapa Final e aos 22 em uma Bela Troca de Passe a Bola Sobra Para Aylson que Chuta No Canto Esquerdo do Goleiro Ricardo e Abri o Marcador Para o Chelsea - JP,

Poucos Minutos Depois ou seja aos 26 o Chelsea - JP Amplia Desta Feita com Junidarlio em Ótima Cobrança de Penalidade Máxima Assinalada Corretamente Pelo Árbitro da Partida,

Com o Placar em 2 a 0 ao seu Favor o Chelsea - JP, Iniciou uma Arriscada Administração no Jogo e Com Isso Abria Inúmeras Chances Para o Labaredas que não Convertia em Gols e o Jogo Fica Nisso ou seja Chelsea - JP 2 X 0 Labaredas EC.

FUTEBOL REGIONAL: São Bernardo FC X Fluminense de Araras Fazem a Decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN

Nesse domingo (17) aconteceu os jogos que de fato formularam a decisão da I Copa Regional de Futebol Agostinho Bernardo em Luís Gomes RN. O ...