quarta-feira, 25 de dezembro de 2019

TORNEIO DE FUTSAL FEMININO DA INÍCIO A PROGRAMAÇÃO DE EMANCIPAÇÃO POLÍTICA DE ÁGUA NOVA RN:

Foi realizado na noite desta terça-feira, 24, um torneio de futsal feminino na quadra poliesportiva de Água Nova, aonde 2 (duas) Equipes Participaram de um Torneio em Comemoração aos 56 anos de Emancipação Política de Água Nova RN,

As equipes FÊNIX e ÁGUIA FUTSAL disputaram o primeiro e segundo lugar da competição. A Equipe Vencedora foi ÁGUIA FUTSAL

Ganhando A TAÇA  por 5x0  gols marcados por Netinha 3, Tia e Lara que recebeu um prêmio em Dinheiro de quinhentos reais mais um troféu, já a segunda equipe que foi a FÊNIX Recebeu em Dinheiro duzentos e cinquenta reais mais o troféu.

A programação de Emancipação Política do Município continua até o dia 27/12, dia em que o Município Celebra seus 56 anos.

Assessoria de Comunicação

FUTEBOL REGIONAL: Athos de José da Penha RN, Apresenta seus três Reforços Para 20ª Copa Primo Fernandes de Futebol Regional

A equipe do Athos atual campeão municipal de futebol em José da Penha RN.  Apresentou seus três reforços para a 20ª Copa Primo Fernandes de ...