domingo, 8 de setembro de 2019

Em Jogo Pelas Quartas de Finais do Campeonato Paraibano e em Campanha para o Hospital Laureano o Carcará do sertão venceu a equipe de Sumé por 6 X 0:

Na manhã deste domingo dia 08 de setembro, em jogo pelas quartas de final do campeonato paraibano e em campanha para o Hospital Laureano, o time do BCEC carcará do sertão,

Venceu a Equipe do Atlético de Sumé pelo Placar de 6 X 0 no Ginásio o Dutrão. Agora a Equipe Espera o Adversário da semifinal.

Parabéns pela classificação e pelo sucesso em arrecadação de itens para o hospital Laureano. Agradecemos a Todos que Ajudaram na Campanha que  foi um Sucesso em Arrecadação de Alimentos, e Itens para o Hospital Laureano.

Com gols de Vinicius Jati 03, pedrinho marcou 02, e Nem 01.

Brejodocruzemfoco

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...