segunda-feira, 26 de junho de 2017

Sousa bate Central e se classifica para mata-mata da Série D:

O Sousa também conseguiu se classificar para o mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. Em duelo direto, o Dino venceu o Central por 1 a 0 em pleno Estádio Lacerdão, em Caruaru, e terminou como segundo do seu grupo na última rodada,

O gol dos sousenses foi marcado por Thiago Almeida a um minuto do 2º tempo. O time do técnico Índio Ferreira somou nove pontos na tabela de classificação,

O Central terminou com sete pontos, na última colocação do grupo A07, ao lado do Coruripe-AL, mas perdeu no saldo de gols (-4 a -1 para o time de Alagoas). O primeiro do grupo foi o Juazeiro, da Bahia, com nove pontos também, mas um gol a mais no saldo,

Na próxima fase, o Sousa vai encarar o Fluminense, da Bahia, que vai decidir o confronto jogando em casa,

O primeiro tempo começou com o Central indo para cima. Com o passar do tempo, o Dinossauro foi tomando conta da partida, mas não conseguia criar reais chances de gol. O gande lance, apesar a superioridade do Sousa, foi do Central, mas o placar não foi alterado,

O Central, jogando em casa, sabia que precisava do resultado e foi para cima. O primeiro lance de perigo aconteceu aos sete minutos, quando Anderson Preto subiu pela lateral e cruzou na área. O goleiro do Pantera estava atento, se antecipou, e tirou o perigo da área. Aos 25 minutos, foi a vez de Altemar receber na área, chutar forte e balançar a rede pelo lado de fora,

No segundo tempo, o Sousa voltou com a superioridade do primeiro tempo e abriu o placar. Logo no primeiro minuto da etapa final, Thiago Almeida entrou na área e mandou uma bomba no ângulo direito,

Aos 23 minutos, uma briga generalizada paralisou a partida. Os jogadores nervosos começaram a trocar empurrões e até mesmo os treinadores não seguraram as emoções. A briga começou porque Thiago Almeida estava caído, mas o Central não colocou a bola para fora. O saldo foi dois auxiliares expulsos e seis minutos de paralisação.

Equipe @Vozdatorcida

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...