sábado, 30 de abril de 2016

No Sufoco o TAMEC Vence o Caiçara:

O TAMEC venceu a equipe do Caiçara pelo placar de 2 x 1, com gols de Alexandre e Fabinho, para o time da casa enquanto Cassinho fez para os visitantes, nessa tarde de sábado em Tenente Ananias.

O mandante saiu na frente ainda na primeira etapa através do jogador Alexandre, o time visitante só conseguiu o empate na segunda etapa com Cassinho.

O TAMEC pressionou, e o goleiro Kael foi o grande nome da equipe de Valdir no jogo, mas não conseguiu mesmo assim, segurar até o final, e o atacante Fabinho marcou o gol da vitória do time local.

A equipe de Tenente Ananias é muito forte, mas ainda não decolou totalmente na competição, tem um dos melhores ataques, com Jairo e Tonho, mas os dois ainda não marcara, claro que ainda é cedo, e muita bola ainda vai rolar.

O grupo E, se mostra uma chave muito equilibrada, e vai ser complicado para as equipes alcançarem a classificação.

Com esse resultado, o TAMEC chega aos seus 3 primeiros pontos e assume a segunda colocação.

O Caiçara, fica em quarto, com apenas 1 ponto.

O time da Caiçara volta a campo no domingo dia 8, quando enfrentará o Cruzeiro.

O TAMEC folga nesse final de semana, volta a campo no dia 15, domingo quando enfrentará o Independente.

Amanhã, acontece o clássico de Sousa, entre as equipes Cruzeiro x Independente.

Fonte: Blog Copa Primo Fernandes

FUTSAL REGIONAL: Grandes Jogos Pelo I Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB

Mais uma rodada de grandes jogos pela I Edição do Campeonato Municipal de Futsal em Bernardino Batista PB. Noite de muita emoção por parte d...