quinta-feira, 28 de abril de 2016

III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves:

Nesse domingo 01 - 05 - 2016, Acontecerá a Abertura e Resolução dos Jogos da Terceira Fase da III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves, Categoria Aberto,

Sem Duvidas Serão Três Jogos de Equipes Acostumadas a Desenvolver Verdadeiros Duelos do Desporto Amador,

Atenção Para os Confrontos:

. Rafaelense  X Vidraçaria Souza
. São Judas Tadeu  X  Portuguesa
. Palmeiras  X  Bairro Chico Cajá

No domingo Anterior, Foram de fatos Realizados Dois  Jogos em que no Primeiro o Rafaelense Venceu o Nadador Pelo Placar de ( 3 a 2 ) e se Classificou Para Fase Seguinte da Competição,

Já no Segundo Duelo o Jovem Porem Muito Qualificado Time da Portuguesa da Cidade de Pilões - RN, Venceu de Forma Magnifica a Equipe da Vidraçaria Souza ( 4 a 1 ) que Pelos Critérios de Sorteio Avançou e Garantiu sua Vaga no Evento Esportivo.

Portuguesa ( Pilões - RN ) Destaque da Rodada

FUTEBOL NACIONAL: Luisgomense Vinicius Torquato é um dos Destaque no Pernambucano Sub - 20

Atuando pelo Retro FC o meia Vinicius Torquato natural de Luís Gomes RN, é um dos grandes nomes nesse momento no Campeonato Pernambucano de ...