domingo, 10 de abril de 2016

Concluida a Primeira Fase da III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves:

Nesse domingo 10 - 04 - 2016, Foi Concluída a Primeira Fase da III Copa Regional de Futebol Mini Campo Gustavo Alves,

Belos Jogos
Era Para Ser de fato Dois Jogos Mas Por Motivo de Transporte a Equipe  da  Seleção de Portalegre Acabou não Vindo ou seja Com Isso Favoreceu a um Indesejado W.O, Favorecido a Equipe do Vidraçaria Souza,

Já No Jogo Único ou seja foi Desenvolvido uma Verdadeira Chuvas de Gols e Jogadas de Puro Efeito a Equipe Santanense do Tigres Até que de Certo Modo Iniciou a Partida Agradando a Todos Presentes na Arena Gustavo Alves de Futebol Mini Campo e Abriu o Placar aso 06 Minutos da Primeira Etapa,

Sem Importa - se Com o Placar e Detentora de uma Excelente Qualidade Técnica a Equipe Pauferrense do 25 de Março,  Virou e de fato Revirou o Jogo Para 8 a 1 em uma Apresentação Magnífica dos Seus Atletas,

Logo Após a Partida Tivemos o Sorteio dos Confrontos que Serão Estabelecidos da Seguinte Forma:

No domingo 17 - 04 - 2016, Jogam:

As 07:45 - DNT  X  Associação São Judas Tadeu,
As 09:00 - São Benedito  X  Palmeiras
As 10:00 - 25 de Março X Bairro Chico Cajá

O Complemento da Segunda Fase Será no domingo Seguinte 24 - 04 - 2016, Com Dois Jogos:

As 07:45 - Rafaelense  X  Nadador
As 09:00 - Portuguesa  X  Vidraçaria Souza

Sem Duvidas Grandes Equipes na União de Grandes Clássicos.

FUTEBOLREGIONAL: Definida as Semifinais da I Copa dos Campeões de Futebol Regional

Tivemos nesse fim de semana a definição da fase da fase de grupos da I Copa dos Campeões de Futebol Regional em José da Penha RN. Dois grand...